客戶服務
400熱線電話
400熱線電話
歡迎撥打南凌科技全國統一服務熱線:400-700-6699熱線,我們爲全國客戶提供7*24小時365天的全天候業務諮詢、故障受理、投訴建議等技術支持服務。
在線服務
在線服務
您也可以登陸南凌客戶自服務平臺,隨時查看您的比分、設備或平臺運行狀況,查詢購買信息,瞭解服務公告,申請故障處理及諮詢幫助等。
請登陸css.scgh.org.cn
VIP專屬客服
VIP專屬客服
故障優先處理
臨時擴容服務
專屬服務團隊
資源加急服務
重大保障服務
比分健康檢查
比分運行報告
比分運行會議
售後服務
備件服務

“貼近用戶的需求”---南凌備件庫涵蓋了思科、華爲、H3C、Juniper、寶利通等主流廠商備件,利用分佈在全國的備件中心,以及優化物流鏈的支持,南凌科技爲用戶提供高品質的備件服務,保障用戶比分或系統運行的安全性,減少因設備故障帶來的損失。

主流廠商備件產品,種類豐富,質量可靠
40+備件庫,服務覆蓋全國300多個城市
長期備件保障,降低用戶端備件儲備
優質物流,快速交付
現場服務

從調試、運行、檢測、維護的每一個階段,通過南凌現場服務,用戶可以隨時獲得專業技術人員的立即響應和到達現場服務。超過1000名的技術工程師隨時待命,現場服務可覆蓋到全國300多個城市,確保用戶比分的最佳運行狀態。

調試運行
故障查找與修復
系統維護
遠程協助
在線技術解答
狀態監測
軟件升級
故障分析
遠程操作
增值服務
監控服務(NMS)

我們爲使用南凌比分服務的客戶提供端到端的比分管理服務,全方面管理您的比分設備與線路,及時發現並排除故障,提高比分安全性,減少客戶的運維成本。

監控服務級別 NMS基礎版 NMS高級版
監控類型 服務對象

凌網IPSec Plus

凌網IPSec

凌網無線

凌網MPLS 凌網MPLS
CE-PE 接口流量
延遲
抖動
丟包
Qos分級流量
CE設備 內存
CPU
CE-CE
(特定的點對點)
延時
抖動
丟包
流量監控服務(Netflow)

除南凌NMS管理服務外,我們還提供基於多途徑的高級流量監控服務,集流量收集、分析、報告於一體,讓企業客戶全面系統的掌控比分活動,合理有效分配和規劃比分帶寬。

帶寬監控
實時監控比分帶寬使用情況,有利於做出更合理的帶寬容量分配規劃
流量監控
可查看分支比分的流量大小、去向和內容組成等,提供比分流量的完整記錄
應用與協議監控
可查看應用程序佔用流量的情況,保障關鍵應用的比分通暢
報表
自動生成內容直觀豐富的報表,可查看比分使用狀況,滿足流量分析的目的
自動告警
當比分流量超過閾值時,自動產生告警通知用戶
比分運行分析報告

針對南凌VIP客戶,我們還提供專業、詳細的比分運行分析報告。比分運行報告分爲月度、季度、年度等不同的時間階段。

前期事件回顧
流量監控分析
設備監控分析
QoS監控分析
線路質量報告
比分優化建議